TRÊS receitas super FÁCEIS de fazer - #BEDA

By Mon Magnus: Delinear - domingo, agosto 05, 2018


Domingo é dia de comida né, e nada melhor do que aprender algumas receitas FÁCEIS e práticas para acrescentar ao nosso dia a dia né?! Por isso juntei algumas receitas que eu achei interessantes e que pretendo fazê-las o mais rápido possível. Então se tu quer conferir comigo, continue lendo <3

 

Petit Gateau Fácil de Liquidificador

INGREDIENTES

2 ovos
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 forminhas untadas e enfarinhadas

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Acrescente a manteiga aos poucos e, por último, a farinha.
2. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate derretido até ficar homogêneo.
3. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

 

Receita fácil de Macaroons!

INGREDIENTES

 
Massa
6 claras de ovo
1 pitada de sal
400 g de açúcar de confeiteiro
250 g de amêndoa moída bem fina
1-2 gotas de corante (amarelo, rosa, verde e marrom)
 
Recheios
350 g de açúcar de confeiteiro
240 g de manteiga, amolecida
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) pistache triturado
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) de geleia de morango
 
MODO DE PREPARO

1. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Vá incorporando o açúcar aos poucos enquanto bate, até ficar brilhante e homogêneo.
2. Junte as amêndoas e misture delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
3.Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem uma cor de corante em cada uma. Coloque uma cor de massa em uma manga de confeitar e faça círculos de cerca de 2 cm de diâmetro em uma assadeira coberta com papel manteiga. Repita com todas as cores, usando uma manga limpa para cada cor. 

4. Deixe os macaroons descansando em temperatura ambiente por 30 minutos.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
6. Enquanto isso, faça o recheio. Bata a manteiga com a batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos, até ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata até a massa ficar leve e clara.
7. Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem um sabor em cada uma: raspas de limão, pistache, chocolate em pó e geleia de morango. Reserve.
8. Leve os macaroons para assar no forno preaquecido por 14 minutos. Retire e deixe esfriar.
9. Depois de frios, recheie os macaroons combinando as cores com os recheios. Sirva a seguir.

 

Bolo gelado simples


INGREDIENTES

200g de manteiga
250g de açúcar
4 ovos
250g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100g de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 litros de sorvete de baunilha
100g de nata
150g de chocolate meio amargo picado
 
MODO DE PREPARO
 


Em uma tigela, bata a manteiga até virar um creme esbranquiçado. Em seguida, sem parar de bater, adicione o açúcar e, depois, vá colocando os ovos um a um.
 
Bom gente, essas foram as receitinhas de doces que eu achei mais interessante por ver muitas receitas BEM complicadas pela internet. E achar algo simples facilita muito né? Espero que vocês tenham gostado.

Beijinhos e até a próxima!

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